comprar-fruta-en-coruña

Ensalada de Apio y Aguacate

Comensales: 2 – Dificultad: Fácil

Ingredientes: 4 tallos de Apio sin hilos, 1 Aguacate en su punto, 1/2 vaso de Almendras tostadas, 1 Manzana Verde, 1/2 taza de Pasas Rubias y 1/2 taza de Mayonesa.

Preparación:

Paso 1: Remoje las pasas en una taza de agua de té, también pueden hacerse en vino dulce. Escurra y seque.

Paso 2: Pique el apio y ponga en agua fría por 1/2 hora. Escúrralo.

Paso 3: Pele y pique la manzana. Échele un poco de zumo de limón para que no se ponga oscura.

Paso 4: Pele y pique el aguacate (no demasiado maduro, ni muy verde)

Paso 5: Junte todo. Añada un poco de sal también puede añadir pimienta negra al gusto.