mejor-fruteria-de-coruña-4

Pastelitos de Peras

Tienes que comer cinco piezas de fruta al día, pero si la fruta está preparada de esta forma te querrás comer más de cien. Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos pastelitos hechos con pera.

Comensales: – Tiempo de preparación: 15 min.

Ingredientes: 300 g de masa hojaldrada, 8 peras muy maduras, 200 g de crema de leche, 3 cucharadas de azúcar molida, 1 cucharadita de canela molida, 1 huevo batido

Preparación:

Paso 1: Estirar la masa y cortar medallones medianos.

Paso 2: Pelar las peras, cortarlas en trozos, agregarles 2 cucharadas de crema de leche, el azúcar, y la canela.

Paso 3: Distribuir sobre la mitad de los medallones, pintar los bordes con el huevo batido y hornear.

Paso 4: Servirlos tibios acompañados con la crema restante azucarada batida.