Receta para preparar un bowl de fruta fresca, nueces, semillas y yogur de coco

Una manera fantástica para disfrutar de la fruta de temporada en verano es preparando un rico bowl (o bol) que saciará tu apetito en desayuno, meriendas o cenas. En Verduras Frescas somos muy fans de este tipo de recetas, por eso hoy os traemos una para preparar un bowl de fruta fresca, nueces, semillas y yogur de coco.
Cuando la comida te entra por los ojos antes de llevártela a la boca, el placer de comer un buen plato se intensifica. Esto se multiplica por dos cuando vemos un bowl. La mezcla de colores y de texturas harán que no quieras volver a comer otra cosa.
Pocas nociones de cocina necesitarás para preparar uno de ellos, porque estos desayunos y meriendas apenas implican conocimiento alguno en la cocina. Lo que sí que hay que tener claro son los tipos de ingredientes que necesitas para elaborarlos y hacerte con los que más te gusten y te convengan.
Ingredientes:
- Plátano
- Melocotón
- Manzana
- Nueces
- Mix de Semillas (Puede ser chía, pipas, muesli, bayas goji etc)
- Yogur de Coco
- Un puñado de avena
Preparación:
La preparación de este bowl no puede ser más sencilla. Lo primero que debes hacer es lavar, pelar y cortar la fruta. En el caso del plátano, en rodajas y las demás en trocitos como para un bocado.
Pela las nueces y coloca en el bowl un puñado de avena, la fruta cortada y pon por encima el yogur de coco (También puedes usar yogur natural).
Espolvorea por encima las nueces y las demás semillas ¡y listo! Tu bowl veraniego está preparado para que lo disfrutes con quien tu quieras. Recuerda sacar el yogur unos minutos antes de la nevera para que no esté muy frío a la hora de tomarlo y así la fruta no se oxide.
Esperamos que esta receta para preparar un bowl de fruta fresca, nueces, semillas y yogur de coco te haya gustado tanto como a nosotros y te atrevas a prepararla en casa. Recuerda que en Verduras Frescas podemos mandarte a casa la mejor fruta y verdura fresca de temporada para que hagas todas las recetas que quieras.