Tostas de champiñones y ajo

Sabéis que en Verduras Frescas nos encanta recomendaros recetas para que preparéis con nuestros productos. Os proponemos una cena sencilla e informal, ideal para cualquier época del año.

Ingredientes:

- 3 dientes de ajo

- 30g de cebolla

- 40g de aceite

- 500g de champiñones

- 6 rebanadas de pan

- Perejil

- Sal

- Pimienta

Preparación:

Ponemos el ajo pelado, la cebolla y el aceite en una sartén y pochamos.

En ese tiempo lavamos y troceamos los champiñones. Acto seguido, ponemos los champiñones en la sartén y los sofreimos junto con la mezcla a fuego medio, durante unos minutos hasta que veamos que los champiñones han cogido color.

Añadimos un poco de sal y de pimienta al gusto y reservamos.

Para servir, cortamos nuestro pan y lo tostamos en una tostadora o en una sartén.

Por último, ponemos los champiñones y toda la mezcla sobre las rebanadas de pan y… ¡listo!

Receta sencilla, sabrosa, nutritiva y perfecta para hacer cualquier día que no te apetezca cocinar por la noche, ya que es muy ligera. ¿Te animas a probarla?